СЕМГА И ФОРЕЛЬ
ГЛАВНАЯ СЕМГА ФОРЕЛЬ ФАКТЫ ССЫЛКИ

РЕЦЕПТЫ

СЕМГА / ФОРЕЛЬ ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ С ОВОЩАМИ  

Ингредиенты:

1.       семга / форель (свежая или размороженная), нарезанная стейками (кусками)

2.       овощи замороженные, (например, смесь броколи, цветной капусты и моркови)

3.       специи, соль, перец по вкусу.

4.       Свежие овощи, лимон и зелень для украшения готового блюда 

Рецепт приготовления:

Стейк семги / форели посолить, поперчить, посыпать специями.

Пищевую фольгу немного смазать сливочным маслом, выложить на нее форель или семгу.

Замороженные овощи выложить рядом с семгой / форелью, овощи посолить, поперчить отдельно. Рыбу и овощи накрыть фольгой таким образом, чтобы сок не вытекал и поставить в духовку на 30-40 минут. Выкладывая украсить овощами, лимоном и зеленью. 

Hosted by uCoz