СЕМГА И ФОРЕЛЬ |
ГЛАВНАЯ | СЕМГА | ФОРЕЛЬ | ФАКТЫ | ССЫЛКИ |
![]() |
РЕЦЕПТЫ
СЕМГА / ФОРЕЛЬ ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ С ОВОЩАМИ Ингредиенты: 1. семга / форель (свежая или размороженная), нарезанная стейками (кусками) 2. овощи замороженные, (например, смесь броколи, цветной капусты и моркови) 3. специи, соль, перец по вкусу. 4. Свежие овощи, лимон и зелень для украшения готового блюда Рецепт приготовления: Стейк семги / форели посолить, поперчить, посыпать специями. Пищевую фольгу немного смазать сливочным маслом, выложить на нее форель или семгу. Замороженные овощи выложить рядом с семгой / форелью, овощи посолить, поперчить отдельно. Рыбу и овощи накрыть фольгой таким образом, чтобы сок не вытекал и поставить в духовку на 30-40 минут. Выкладывая украсить овощами, лимоном и зеленью. |